страсть

Огонь безумного желанья
Сжигает разум моих грёз.
Объект слепого наказанья
Рожден на свет в потоке слёз.

Я агрегат твоих фантазий.
Твой ангел, спрятанный в ночи:
Востребованный и желанный,
Способный воскрешать мечты.

Взрыв необузданных эмоций
Воспламенит наши тела.
Горячий пот живых пропорций
Размоет контуры тепла.

Я изучу твои изгибы,
Исследую твой тайный смысл.
Ты, беззащитная в порыве,
Подаришь мне порока мысль.

Твой страстный вскрик подхватит ветер,
Ночь звездами укроет нас.
И спазмы грешных наслаждений
Наступят в предрассветный час.

Всего лишь миг немых объятий
Для отдыха уставших тел…
И вновь в бушующее море,
Где страсть превыше скучных дел.

Безумный взлет под крышу мира,
Блаженный сладострастный спуск…
Как маятник – туда, обратно:
Пик удовольствия из твоих рук.


Рецензии