Кусочек сердца ты согрей

По сердцу, в чувствах боль
Осколок ты вонзаешь,
Не хочется терпеть
Ведь ты не сожалеешь,
Что боль мне эту причиняешь.
С тобою все понятно,
Ты вовсе и не любишь
Тебе со мной приятно,
Ты сердце мое губишь.
А я в сердцах надеюсь
Все верю, как себе,
Что любишь,
Что согреешь
Кусочек сердца мне.


Рецензии