Тайная...

Она - твоя тайная
Любовь неслучайная.
Она - твоя радость
И твой приговор.

Немножечко странная,
Безумно желанная,
Она - твоя слабость,
Твой сладкий ликёр.

Тревожат сознание
Любви очертания
Заманчивой дымкой
Волнительных снов.

Ты пишешь послание
С заветным признанием
Об искорке пылкой
Таёжных костров.

Ночами бессонными
Под старыми клёнами
Виновница страсти
Грустит по тебе.

Друг в друга влюблённые,
Мечтой окрылённые,
Вы - капельки счастья
В единой судьбе.

Пускай расстояния
Мешают свиданиям -
Духовных слияний
Звучит унисон.

Она - твоя тайная
Любовь неслучайная.
Ты - давних желаний
Её дивный сон...

2020 г.


Рецензии