А любовь как игра в спортлото

Захотелось увидеть Маринку
Да и номер сменил я со зла
А Маринка сейчас как картинка
Как то видел её издаля

За женитьбу отдельная тема
Обещаем жениться мы все
Так встречаться ,с женитьбой проблема!
Понимаешь хомут не для всех

Почему обвиняют мужчину
Во всех смертных грехах от чего
И ругают проклятый скотина
Ведь обоим в любви хорошо

Не мужчина придумал встречаться
Это свыше обоим дано
На три года по чувству влюбляться
Да и то как игра в спортлото...


Рецензии