Исписанная тетрадь

"Мне осталась одна забава" —
Откровения, в стиле ню.
Не пугает дурная слава,
Никого ни в чём не виню...

Кровоточат от жизни раны,
Исписал стихами тетрадь.
Только чувствую — слишком рано
Под иконами умирать...


Рецензии