Твой милый взгляд ласкает нежно...

Твой милый взгляд
Ласкает нежно
Мои покорные черты.
Тебе я отдан
Незаметно..
И для меня лишь только ты..
Волнуешь разум
Мой безбрежный,
Наполнив счастьем каждый миг,
Перевернув листы-
Страницы
Ушедших лет
Старинных книг.
Судьба мне дарит
Совершенство
Земной таинственной любви
Прекрасной женщины
Вселенство...
Такой во звездах ..не найти!
Ты для меня..большое море
Прекрасных жизненных идей .
Пришла ко мне..из Сновидений
Беспечных
юношеских дней.
А мне хранить твое
Явленье..
И любоваться красотой...
Судьбой дано
Из провиденья..
Горячей жизненной
Рукой !


Рецензии