Я в этом городе в плену

Я в этом городе в плену.
Бреду по улице устало.
Шагами режу тишину:
Я - памятник без пьедестала.

Я в этом городе в плену.
Глаза болят,набухли веки.
Сквозь безразличья пелену
Проходят мимо человеки.

Я в этом городе в плену.
Постылой памяти мгновенья.
И никого не упрекну:
Наш мир-плохое представленье...


Рецензии