Боль

Боль ломает днём,
Разрывает ночью,
Вот в отрубе я,
А душа, как в клочья.

Каждый день прожить:
Совершаешь подвиг,
Кажется, что крест,
А в итоге - нолик.

Боль сквозит из глаз,
Залетает в душу.
Чтоб меня понять,
Ты меня послушай.

Есть у ней финал?
Сомневаться стала.
То и ты не знал
С самого начала.

День без боли той
Проживу, как чудо,
Но а я теперь
Как тебя забуду?

Когда боль уйдет,
Я ее развею.
Хочется мне так,
Чтоб прошло скорее.

Может эта боль
Превратится в счастье?
И пройдет она
Просто в одночасье.

Стало, как в Аду,
Неуёмно жарко.
Чем поможешь ты
Раз меня не жалко?

Словом, хоть одним,
Ты меня согреешь,
И из муки той
Вытащишь скорее.

21-30 24 июля 2020 года
Посвящается Константину Чистякову


Рецензии