Слушай себя

Слушай себя - так сказал мне отец
Слушай себя - это главная заповедь
Услышав сотни других сердец
Только в своём ты отыщешь главное

Слушай себя. И однажды услышишь
Шёпот чуть слышный, едва различим
Шёпот такой как будто ты дышишь
Только не спутай его с дыханием своим.

Шёпот. Как шорох.
Сначала не слышишь.
Не веришь. Не хочешь.
Пусть будет как будет.
Так проще и легче.

Сквозь сотни сомнений своих и чужих
Просеешь ты мысли слова и поступки
Услышав себя - поймёшь что ты жив
И мир этот - хрупкий.

Слушай себя - говорит мой отец
Слушай себя - такая простая истина
Слушай себя - поймёшь что живешь
Иначе все это бессмысленно.

14.12.18 - 24.12.18


Рецензии