Поделюсь я своим мнением

 на запросы в сетях-"одноклассники"просят СЧАСТЬЕМ поделиться и РАДОСТЬЮ. -
Я с уважением и почтением - поделилась своим мнением.Для меня - это моя семья, пусть будет рядышком со мной всегда.

И зимой и летом, осенью, весной
пусть  Счастье будет рядышком с тобой!
Отдавать его не нужно НИКОМУ -
Ты просто радуйся ему.
И Радостью незачем  делиться,
пусть оно на весь твой век продлиться!
Пусть рад будет  тот, кто
свою судьбу связать с твоей готов,
и назовёт тебя единственной мечтой,
Пусть будут все счастливы с тобой.
Ведь, на твоё счастье у многих свои взгляды:
Порой, не заслужив - забрать у друга  рады.
Зачем же вам его другим дарить?
Ведь, счастье личное ничем не заменить.
Это твёрдое моё такое мнение.
А чтобы счастье сохранить -
тут у каждого быть должно умение.
* * *


Рецензии
Неброское, но очень искреннее описание женского счастья! То, которое делает женщину единственной, незабываемой, желанной!
"Пусть рад будет тот, кто
свою судьбу связать с твоей готов,
и назовёт тебя единственной мечтой!" - это ли не самое большое её желание?!

Георгий Русанов 2   15.04.2021 00:31     Заявить о нарушении