Ты посмотрела на меня...

Ты посмотрела на меня
Каким-то взглядом неприметным.
Сначала дымом сигаретным,
Потом улыбкой обняла.

Нас дождь загнал под козырек.
И что-то долго нет трамвая.
Прижались ,холод отгоняя,
Дождю про это невдомек...

А следом ночь и разговор...
Приличия все соблюдая,
Молчал,курил,словам внимая,
Не нарушая уговор...

А утром,просто уходя,
Наверно сон то был прекрасный,
Не жди,-сказала ,-понапрасну.
Забрав с собою шум дождя...

апрель 2009


Рецензии