Больше нет у нас ничего...

МЫ ВЛЮБЛЯЯСЬ,ГУЛЯЛИ
И НОЧАМИ НЕ СПАЛИ,
ВЕСЕЛИЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ВОВСЮ!!!
ТРУДНОСТЕЙ МЫ НЕ ЗНАЛИ,
ЖИЛИ И ПОЖИВАЛИ,
И ЛЮБИЛИ РОДНУЮ СТРАНУ!!!

ДРУЖБОЙ МЫ ДОРОЖИЛИ
И ДРУГ-ДРУГА НЕ БИЛИ,
ПОМОГАЛИ ДРУГ-ДРУГУ ВСЕГДА!!!
НИКОГДА НЕ ТУЖИЛИ,
НА РАБОТУ ХОДИЛИ,
КАК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!
..............................
НО НАСТАЛО ВДРУГ ВРЕМЯ
БЕСПОЩАДЫ МГНОВЕННОЙ,
ПЕРЕСТРОЙКОЙ,РАЗРУШИВ СТРАНУ...
И ДРУЗЕЙ РАЗБРОСАЛО,
ДРУЖБЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО,
И ВЕСЕЛЬЕ ИСЧЕЗЛО В ТРУБУ...

ГОРБАЧЁВСКОЙ РУКОЮ,
БЕСТОЛКОВОЙ БОШКОЮ
БЫЛО ПРОДАНО ВСЁ ДО ГРОША...!!!
И С ДУШЕВНОЮ БОЛЬЮ,
ПОД НАРОДНОЙ ВОЙНОЮ,
НА КУСКИ РАЗДРОБИЛАСЬ СТРАНА...!!!

БОЛЬШЕ НЕТУ СОВЕТСКИХ,
СОЦИАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК,
БОЛЬШЕ НЕТУ У НАС НИЧЕГО...
ЛИШЬ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТОВ,
КАК ПОЛОМАННЫЙ БУБЛИК
И СПЛОШНОЕ,БЕЗДОННОЕ ДНО...!!!

             23.07.2020 г.


Рецензии
Валечек умничка, супер мой хороший

Ростова Наталья 29   25.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ,УВАЖАЕМАЯ НАТАШЕНЬКА ЗА ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ ОТКЛИК!!!!!!!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,ТВОЙ ДРУГ И КОЛЛЕГА ВАЛЬТЕР!!!!!

Вальтер Майский   26.07.2020 13:16   Заявить о нарушении