Когда-то Искуситель-змей...

Когда-то Искуситель-Змей,
Гласит библейская легенда,
Наверно в качестве презента
Открыл нам мир людских страстей.

А Змей был дока искушать,
Пришел с конкретным предложеньем:
Кусайте фрукт и без сомненья...
Ньютон? - тот может подождать.

И съели фрукт,не понимая,
И радостно вздохнул народ:
Сейчас наделаем сирот!
Итог - изгнание из Рая...


Рецензии