Эти горы и поля и небо

Эти горы и поля и небо
Всего лишь часть твоей тиши
Мы поцелуем улетим с тобой в небыль
Закрыть телами крик души
Закрыть проклятый чёрный вопль
Про честность искренность и правду
Про то что сокол может быть не сокол
А блик подаренный ландшафту


Рецензии