Не тратьте время на вражду...

Не тратьте время на вражду,
Пусть шторы прочь-впустите свет.
И будней серых череду,
В любви забудьте слово "нет"

Начните с птицей разговор,
Не раздавите червяка.
Пусть запахов весенних хор,
Дурманит голову слегка...


Рецензии