Поднялась

А ты ведь не видел, как я умирала,
Как я умирала сто раз, но жила.
И я поднялась, да, я все таки встала,
Построила дом и в нем теплый очаг,
Мне в нем так спокойно
И вовсе не страшно,
Но страшно мне было рядом с тобой,
Я стала мудрей, красивей и чуть старше,
Тебя отпустив - я вновь стала собой.
И пусть твой приход,
Для меня был спасением,
И пусть мой уход, от тебя - счастьем стал,
Ты знаешь, ведь я ни о чём не жалею,
Я искренне, нежно, любила тебя,
Ты стал мне родным, хоть и делал мне больно,
И я у тебя ничего не прошу,
Лишь добрую память
О светлом, о чувстве, я помню,
А об остальном промолчу.
Ведь лучший итог,
Что осталась лишь радость,
Я напрочь забыла всю боль что с тобой,
Меня разлучила, и чувства убила,
Ведь я о хорошем, я встречу своё.


Рецензии