Оля кричит от боли

Оля кричит от боли
И - отпустите на волю!
Оля стара, как время,
И простыни в карамели.
Но бинты пропитал скука
Пусть кричит - я хочу на руки!
Если кричит - то еще живая,
Но всему свое время наступит.


Рецензии