Такой наш флот!

Ни к чему досужие нам споры!
Он сквозь годы движется вперёд
Славою "Варяга"и "Авроры"
От "Полтавы"-наш Российский флот!

На знамёнах славные победы!
Флаг Андреевский трепещет над главой.
Бил Французов он и Турков,Шведов
Он по- ныне славный и живой!

Славой с ним тягаться всем ни к месту.
Подвиги без мерно велики!
Ленинград и Севастополь и Одессу
Защищали наши моряки!

Ушаков,Нахимов да Корнилов...
И других святые имена!
Тех знамён не меркнущая слава.
Их гордится подвигом страна!\

Был на Балтике и Чёрном море!
Свех флотов четыре-наперёд.
Славою Руси-врагам на горе
северный С Тихоокеанским флот!


Истина одна неоспорима.
Если враг агрессией дерзнёт!
Встанет со страной несокрушимый
С армией и ВКС-наш флот!

ВКС -военно -космические силы.

   2019г.


Рецензии
Написано Прекрасно и душевно!

Натали Мишарина   19.06.2021 08:12     Заявить о нарушении
Благодарен вашему отношению к моему не всегда совершенному творчеству!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.