Моим любимым друзьям

Благодарю Христа за всех друзей,
Которые меня не забывают,
О, мой Господь, пролей на них елей,
Они со мною Бога прославляют.
 
Храни их Боже на Твоих путях,
Пошли им мира, счастья и здоровья,
Нам вместе быть когда-то в Небесах,
Окутай их Твоей святой любовью.

И если враг им встанет на пути,
В пролом я встану за любого друга,
Ты помоги нам крест свой донести,
Пусть не собьёт с тропинки узкой вьюга.

Храни их от предательства и лжи,
Будь для друзей моих Отцом Небесным,
Коль будут падать, Ты их поддержи,
Ведь только вместе мы – Твоя Невеста!

Хвала Тебе любимый наш Господь,
В Твоих руках тепло и безопасно,
И если время трудное придёт,
Дай помнить им, что всё будет прекрасно!

24.07.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии