Я всех всегда свободно отпускала

Я всех всегда свободно отпускала, -
Бороться не привыкла я за счастье!
Но не пойму я, что со мною стало, -
За счастье быть с тобой борюсь отчаянно!

Интуитивно чувствую единство
С одним тобой - другого мне не надо!
Борюсь, но знаю: мало что зависит
Здесь от меня -
Здесь голос твой решает!

Принять решенье можно очень просто,
Но не умом, а сердцем выбирая!
Мы зададим лишь несколько вопросов,
Чтобы узнать, кто ты, - кто я такая

Жизнь за плечами – значит, всё серьезно!
Как на любом серьезном испытании, -
По-взрослому друг к другу отнесемся
И взвесим всё, решенье принимая!            


Рецензии