Любуйся моментом

Природа так прекрасна и томима
Среди волнимых вод реки.
Река так широка и многолика
В вечерних красках лета.

А, она горит в лучах заката,
Облака в себе таив.
И, мимо вод, среди заката,
Летит большая стая птиц.

А, я сижу в траве, у края,
Чуть ноги в воду опустив,
Красою мига восхищаясь
Среди природной чистоты.

Уже все солнце опустилось,
Остались нотки от лучей.
и скоро звезды засветились
В журчанье водных блик.


Рецензии