Разложить всё по полкам...

«Разложить всё по полкам...»

Как бы мне разложить по полкам,
Всё что можно, и что нельзя.
Как бы мне не сложить на полки,
Не откладываемые дела.

А в архив убрать всё былое,
(Промелькнула удачная мысль)
ПережИтое, пережитОе,
Что уже не имеет смысл.

Что хранить мне стихи без толку,
Я бы их прятал тоже в архив.
Как бы мне разложить по полкам,
Память вечную предков моих.

Положил я бы важное что-то,
Где-то так, на уровне глаз.
Папы с Мамой поставлю я фото,
Непременно, прямо сейчас.

Как бы мне разложить по полкам,
Не терять чтобы и не позабыть.
Не найду как в стогу иголки.
Как потом мне с потерянным жить…

24.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии