Марку Шагалу

Забудем лицемерия засилье.
От суеты,от жизни без чудес
Пусть вознесут невидимые крылья
В сияние чарующих небес.
И вопреки законам тяготенья,
Мы полетим все выше и быстрей.
Любовь свою,в тот миг очарованья
Возьму так нежно,обниму сильней.
Меня ты спросишь,знаю ли дорогу?
"Скажи мне правду,только лгать не смей...
Ты хочешь быть наверно ближе к Богу?"
Любимая-,подальше от людей...
Пороки на земле мы все оставим,
Умывшись неожиданным дождем,
Пророкам злым с улыбкой предрекавшим
Беду полету нашему вдвоем...

Какой-то стук ,..дивана скрип случайный-
Закончено свидание со сном,
Не вещий он, и в горле хрип отчаянья,
И ужас осознанья на потом...


Рецензии