Пришла любовь - в права вступает жизнь

Пришла любовь - в права вступает жизнь!
Всё правильно - чему тут удивляться?!
Я буду рядом, если будешь ты
Во мне одной, - во мне одной нуждаться!

Не буду уверять тебя, что я
Уже готова к новым испытаниям!
Есть лишь в одном уверенность моя -
Что я своё плечо тебе подставлю.

А если вместе – значит, по плечу
Любое дело или испытание!
И вместе я прожить с тобой(!) хочу, -
Продлив земное долгое скитание!


Рецензии