до кучки

intro:   C C C C C  D  G Hm C     D

G     Hm     C     D
Ежедневно солнце рано встает,
G     Hm     C     D
И всем тепло отдаёт!!!
G     Hm     C     D
Посмотри, на небе ни одной тучки,
G     Hm     C     D
Это повод друзьям... Собраться
G     Hm     C     D
До кучки, до кучки-и-и!!!
G     Hm     C     D
До кучки, до кучки-и-и!!!

C C C C C  D  G Hm C     D

Если на улице хмурая погода,
Что ж бывает - простое время года!!!
Просто улыбнись - страхи пройдут,
С друзями приятно продолжать свой путь,
Свой пу-у-у-ть, свой пу-у-уть!!!
Свой пу-у-у-ть, свой пу-у-уть!!!

А если на улице снег и мороз,
Смотри не показывай на улицу нос!!!
В ожидании будущих теплых дней,
Можно посмотреть фотки... Друзей,
Друзей, друзе-е-ей!!!
Друзей, друзе-е-ей!!!

Предположим вдруг пошли дожди,
Тогда немного ты подожди!!!
Зонтик достань, взгляни веселей,
И вперёд, вперёд - встречать друзей,
Друзей, друзе-е-ей!!!
Друзей, друзе-е-ей!!!

День непогожий станет теплей,
Ты просто собери побольше друзей!!!
Любые страхи спрячутся в тени,
Ты только покрепче друзей обними,
Обними-и-и-и, обни-ми-и-и-и!!!
Обними-и-и-и, обни-ми-и-и-и!!!
Обними-и-и-и, обни-ми-и-и-и!!!
Обними-и-и-и, обни-ми-и-и-и!!!


Рецензии