Лето свои серенады поёт...

Лето
Свои серенады
Поёт:
Солнышко
Выглянет,
Дождик польёт,
Радость приносит,
На миг
Заходя,
Яркая радуга
После
Дождя.
Вечером
В сердце -
Тепло и уют:
Звёзды с небес
Серенады
Поют...


Рецензии