ЛЕТО

Уже ночами стало холодать
И лето проскочило точку апогея.
А я пишу и продолжаю ждать
Тебя, моя прекрасная Рамзия.

Пишу стихи, а пред глазами ты…
Улыбка светлая, мой лучик
Жаль время: тает, будто миражи
И по окну, слезой, стекает дождик…
**********************************************


Рецензии