Как здорово, что где-то бродит счастье!

Я счастлива. Я научилась.
Тому, что раньше было не дано.
К чужой я радости нежданно пробудилась
И вместе с нею стала заодно.

Бывало, раньше, чувствуя досаду,
Мне думалось:"Ну, почему не я?"
Теперь чужую радость, как усладу,
Смакую, небеса благодаря.

Как здорово, что где-то бродит счастье!
Стучится к тем, кто не задраил дверь.
Ты можешь стать счастливым в одночасье,
Ведь счастье - радом. Друг, ты только верь!


Рецензии