Что ты поэт, себе не ври

Стихи не пишут,те приходят,
Как гость случайный,на ночлег.
И не прощаясь в мир уходят,
Где просто жизнь и,просто снег.
Все просто.Двор,подъезд,дорога,
Полоской грязной у двери.
Стихи не пишут,все от Бога,
Что ты поэт.Себе не ври.


Рецензии