Современность

 Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Audiatur et altera pars"

       Прощение наступит наконец?
       Устал быть постоянною мишенью
       Богиней мести да и мщения.
       Чего во мне нашли, что прицепились?
       Который год сплошные пораженья!
       Как ком летящий с гор, и сердце стало
       Полным страха.
       Я отклоняюсь от приличий норм,
       И быть как все, мне надоело:
       Лизать зады у придержащих власть:
       Уж лучше в одиночестве пропасть!


Рецензии
Уж лучше...
Спасибо))

Владимир Филюрин   24.07.2020 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Надежда Мотовилова   24.07.2020 22:02   Заявить о нарушении