Рассвета нежность

Рассвета воздух серебрится,
Бездонность неба -
Взлетает светом сквозь ресницы,
И в крыльях ветра
Прозрачный шёлк волною взвился,
Янтарный трепет,
И тёплый луч скользит блестящий
Алмазом в бесконечность,
Сияньем солнце обнимает, поёт и шепчет,
Звучит мелодия из рая - любви, надежды,
На языке Души в эфир струящий,
В котором красок, чувств безбрежность,
Нет мыслей, нот и слов напрасных,
Только дыханье волшебства и нежность…

24.07.2020


Рецензии