Высоцкий-2

Хрипел Высоцкий из бобинников.
О чем хрипел- никто не знал.
Затерта пленка и заезжена
И слов никто не понимал!

Но обожали до безумия
В Москве и дальних волостях!
И верх фанатский остроумия
Пластинки были  "на костях"!

А ознакомиться же с текстом,
Его прочувствовать вполне,
Лишь через два десятилетия
Вдруг удалось случайно мне!

И вот тогда понятно стало,
Откуда памяти запас-
Не просто он терзал гитару,
И жилы рвал- Он пел про нас!

       06.11.18г.


Рецензии
Не просто он терзал гитару,
И жилы рвал - Он пел про нас!

Почему гении так мало живут?

Нина Калашникова 4   25.07.2020 00:19     Заявить о нарушении
Потому что горят...
"Кто не горит, тот коптит.
Да здравствует пламя жизни!"

Владимир Мусатов 4   25.07.2020 12:04   Заявить о нарушении