Те самые слова

Ну, хоть бы кто-нибудь шепнул
О том, что есть любовь на свете.
Вокруг лишь громогласный гул -
В нём исчезают тексты эти,

Которыми когда-то дорожил,
Не раздавая их налево и направо.
Я ими над тобою ворожил
Под тот закат, что небеса кровавил.

Неужто, эти умерли слова?
А может я не так уж одинок,
И ты, со мной знакомая едва,
Вдруг совершишь единственный звонок.

Услышав голос, циник встрепенётся,
Поверив, что они ещё живут -
Слова, те, от которых сердце бьётся,
Слова, что до последних вздохов ждут.


Рецензии