Отдых на природе

Я признаться, не люблю походы,
Долгие беседы у костра...
У кого своё хозяйство-огороды,
Все дела расписаны с утра.

Не люблю, когда горланят песни
Громко, попадая между нот.
От души стараются, хоть тресни,
Но выходит всё наоборот.

А когда, утихнет блажь ночная,
Выползут "на зорьку" рыбаки,
И свои наживки проверяя,
Взбудоражат гладь ночной реки.

Наконец, приедет кто-то с дамой,
Встретить романтический рассвет,
А оно всё обернётся драмой-
Никакой романтики тут нет:

Только комары, да мокрый берег-
Признаки центральной полосы.
-"Вот накопишь на путёвку денег,
И тогда снимай с меня трусы!"


Рецензии