Я теплая, как море летом

Я теплая, как море летом,
Когда теплом твоим согрета…

Но если сменится погода, -
Прольет дождем твоя природа

Или холодным снегом зимним
Засыплет зыбкую волну, -

Тогда и я похолодею -
Покроет льдинками потери,

Сожмусь в комок от этой стужи, -
Теперь и мне никто нужен…


Рецензии