Утро 18274

Утренний воздух, смешан с прохладой
С дольками солнца, с ночным шоколадом…
Несмелые звуки, неясные дали…
Молитву – заклятье, губы шептали…

Утренний холод - шелком на плечи,
А шёпот крушил города на рассвете…
Душа не послушав, ни духа, ни тела,
За шёпотом вслед – За тобой полетела…


Рецензии