Единый мир бросается в глаза

Единый мир пропитан до корней,
Своей любовью - светлой и прекрасной.
Нам на земле осталось много дней -
Так проплывем же, ту дорожку брасом!

Мы будем плыть наперекор волнам
Своей судьбы и верить в то, что Богу,
О нас, о всех, необходимо знать,
Чтоб правильно выстраивать дорогу.

Ее построим мы из кирпичей,
Святой любви с надеждою и верой.
Но я прошу - ответьте мне, зачем,
Мы им предпочитаем полумеры

Из полимеров плавящихся уст,
Чей вкус похож на горькое лекарство?
Ответа нет. Костей лишь только хруст.
Так больно, что охота улыбаться,

Отхаркивая легкого куски,
Запив пространство загрязненной кровью.
Мы к смерти нашей не были близки,
Но мы смешали их с ее любовью

К убийствам тела, разума, Души
(Всего того, что нас оберегает),
Поэтому, о Господи - спеши -
Нам не построить на земле Израиль,

Не сделать мир прекрасным до корней,
Хоть сделать мы, таким его хотели.
Нам на земле осталось много дней.
Пройдем же мы к поставленной той цели!

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Порыв_Души
#Россия


Рецензии