Условие

Оправдано устройство мира,
Когда есть кофе по утрам
И дым с печалью пополам,
Давно обжитая квартира,
И шкаф обдуманных идей,
И собеседник, без затей
С которым можно обсудить
Как в этом мире дальше жить.


Рецензии