Я не могу, - я столько лет молчала

Я не могу, - я столько лет молчала!
Я слов любви давно не говорила! -
Что, может быть, могу себе позволить
Историю любви начать сначала...
Заполнено открытое пространство, -
Не терпит пустоты моя природа!
И легче мне становится влюбляться,
И проще говорить мне год от года…
Всегда ждала от жизни вдохновения,
Теперь не жду - я делаю свой выбор!
И я ценю короткие мгновенья
И целый мир, - что мне на долю выпал!


Рецензии