Где Вы...

Я не люблю унылость вечеров,
Жующих время, что от дня осталось.
И нет спасения-забвенья снов.
И нет рецепта, чтоб не тосковалось.

Мне слышится шагов знакомых звук,
И голоса чудесные напевы...
И мне так не хватает Ваших рук
И Ваших пальцев нежных. Где Вы? Где Вы...


Рецензии