У расставаний автор есть

У расставаний автор есть
То может быть судьбы каприз
В театре жизни,пьес не счесть
И неудавшихся реприз..

Поверьте, что случайность встреч,
Творцом давно предрешена
Давай мгновения беречь
Любви, что свыше нам дана.

Пусть летний дождь стучит в стекло
Под этот сонный перестук,
Отмывши грязное окно,
Исчезнет горечь, боль разлук

И посмотрю я в то окно
Расплющу нос , чтоб стать смешным
Ты улыбнешься все равно
Расплющил нос и стал иным.

Предстану пред тобой шутом
Беззубо свисну, как Кащей
Оставь обиды на потом
Ведь шут сегодня всех милей..

Мираж исчез , немного жаль..
И на столе остывший чай.
Любовь хрупка, как тот хрусталь
Что мы разбили невзначай.....


Рецензии