Забросала тебя писаниною

Забросала тебя писаниною,
Болтовнёю своею замучила.
Всё хочу убедить тебя, милый мой, -
Что я лучшая, самая лучшая!
Ты читаешь всё с недоумением, -
Мимо сердца проносится главное.
Я прошу у тебя снисхождения
К этим маленьким-маленьким слабостям!
Не угнаться мне за конкуренцией -
Я готовлю себя к поражению.
Продолжаю идти по инерции
В этом избранном мной направлении.


Рецензии