Рифма к слову пакля

Так какая же рифма к слову пакля?
Этот вопрос волнует многих не так ли?
Так ответь на него! Это ж может любая курица!
Пусть не курица, но уж точно, цапля.
Сможешь и ты,
будь ума у тебя хоть капля.

Был такой Будда,
мудрец из рода Шакья.
Открыл людям четыре истины.
Открой им пятую: рифму к слову пакля.

Вот поэт Маяковский гвоздит,
железной стопой звеня:
Ты человек
или какая то тля!
Возьми! Придумай
рифму
для
простейшего слова
ПА-
КЛЯ!

Или надень на себя дурацкий колпак для
того, чтобы все видели, что у тебя вместо мозгов пакля.

Будь ты житель дворца
или дом твой бедная сакля
Не обрящешь покоя, пока
не придумаешь рифму к слову пакля.

Можешь стать иогом, глотателем шпаг, ля-
гушек,
если тебя это слово пакля
так душит.

Или смени тему. Вот ты за штурвалом
В мокрой зюйдвестке,
шкоты и ванты звенят от порывов резких...
Но только вперёд, на бак глянь:
Что там торчит из под банки?
Блин, и тут эта дурацкая пакля!

Хочешь повессья,
хочешь под такторный трак ляг:
просто узнаешь, что ад -
это слева пакля и справа пакля,
И ты будешь вечно искать к ней рифму, и не сможешь...
Нет уж, лучше я буду хорошим,
я буду бедным жертвовать гроши,
И когда-нибудь свет осенит мя паки и паки,
И я познаю великую истину рифмы к слову пакля.

А пока ношу с собой здоровенный черпак я,
Чтоб сразу в лоб тому, кто спросит про рифму к слову пакля.

Вот так...


Рецензии