40 лет, как 40 дней

(Посвящение В.С.Высоцкому)
40 лет, как будто 40 дней
Друг мой, водки мне чуть-чуть налей...
Помяну  ЕГО я душу.
Слезы душат!
 
Вновь приеду к НЕМУ,
постою в одиночестве.
40 лет прошло, а верить не хочется

Буду песни слушать - голос с хрипотцой! 
И поверю снова -  ОН ЖИВОЙ!!!
25.07.2020.


Рецензии