Хочу я думать, что тебе

Хочу я думать, что тебе
Не очень одиноко,
Когда тебя уносит вдаль
Привычная дорога!
Мне хорошо, когда ты есть
В моем воображении,
Я заказала новый рейс, -
На встречное движение…


Рецензии