Игра в прятки

К картине Базанова И.Е.
«Солнце-лиса»


Солнце – хитрая лиса,
Спряталось за древо
И кричит: «Ищи меня,
Я вот здесь присело».

Только взгляд свой привлечешь,
А солнышко не видно.
Ах ты,  хитрая лиса,
Как тебе не стыдно.

22.01.2019


Рецензии