Романтичная история

Нет романтичнее историй,
Не сыщется и чувств сильнее -
Слова любви на светофоре,
Объятья в парке, на аллее.

И ясный взгляд, и смех открытый
Венчает наш волшебный вечер.
И детства аромат забытый,
И ожиданье новой встречи...


Рецензии