Оглянись

Оглянись,прохожий,посмотри вокруг.
Может где-то там есть одинокий друг.
Просит он немного-толику тепла
И чтоб судьба злая горе отвела.
Что же нам с тобою стоит позвонить,
Другу просто радость сегодня подарить?
И простить обиды прожитого дня,
Поддержать и вспомнить,
Что есть у нас друзья.
И в душе засветится яркая звезда
Радости,надежды,твоего добра.
И,быть может,где-то за горами лет,
Будет друг твой помнить о тебе вослед.


Рецензии