О Вас, для Вас...

О Вас всегда поет мне ветер.
О Вас мне шепчут с неба звезды.
Для Вас отдам я все на свете,
Шутя, грустя или серьезно.

Для Вас все строчки, без отсрочки.
Для Вас слова мои живые.
Для Вас любовь моя, без точки.
Лишь многоточья, запятые...


Рецензии