Печально, что не стало цели ясной

Печально, что не стало цели ясной,
В СССР цель ясная была!
Сегодня Власть всего нам наплела,
Не подарила только флаг нам красный.

Мы ждём войну, всемирный ждём потоп,
И слушаем, как нас повсюду грабят.
А Сталин стал для нас - всемирный прадед,
Которому бросают камни в гроб!

Ну, ясно, что не знал Иосиф Сталин,
Что будет телефон и Интернет!
Любил Иосиф Сталин баб, минет, -
Узнали мы, но чище мы не стали.

Мы те же идиоты, что и он!
Мы песни не поём, в любви погрязнув,
Болеют дети, им вливают плазму,
Чтоб их назвали завтра - чемпион!

Что много говорить? Был Сталин - грозный!
Любил подхалимаж, как все цари.
И глупо вызывать всех на пари,
Что завтра будет лучше в мире воздух.

Простить Генсека, кажется, нельзя!
Был кровожаден, груб, пил, как все, вина!
Но СССР был всё же, как - былина,
Ну а Россия, это ведь - князья!

Здесь имена не сказочно сверкают,
Все прячутся, не лезут из теней!
Вокруг них много девушек, парней, -
Все служат! Кто не служат, те страдают.

А точно ли, что будет вновь война?
Хотя, наверно, что об этом спорить?
Ведь, мать-Россия вечно с кем-то - в ссоре,
И не известно, в этом чья вина.

СССР пропал по воле бога,
Чего-то не сложилось с входом в Рай!
И вот теперь, народ, сам выбирай,
За сколько купишь жизнь, что так убога?

Июль


Рецензии